Esta pessoa pagou um total de 6228,05 dólares, o que parece um pouco exagerado por uma refeição, especialmente quando vemos que é algo que se pode obter por um preço muito mais baixo noutro lugar, tais como entradas de peixe, alguns vegetais, batatas fritas.
No entanto, neste restaurante tudo custa como ouro puro: duas doses de espinafres, por exemplo, custam por 36 dólares…
O Tomahawk dourado, que é o prato estrela, custa mil dólares por peça. Para além disso, uma dúzia de ostras custar-te-ão 100 dólares, 120 por uma perna de caranguejo, 60 por duas doses de sushi de carne, bem como coisas absurdas como dois milhos por 36 dólares e, para completar, se quiseres uma garrafa de vinho Dore 24 Gold de Brut, terás de pagar nada mais e nada menos do que 1500 dólares.
É claro que os comentários não demoraram muito a chegar, dados os preços exorbitantes. Embora alguns tenham dito que este restaurante é frequentado por pessoas que têm dinheiro suficiente para pagar e estão certamente habituadas a este tipo de lugares, vários responderam a comentar que é óbvio que tinham dinheiro, mas isso não significa que os preços estejam a fazer fronteira com o absurdo.
No talão, pode ver-se que ele pediu um Tomahawk e um Tomahawk Dourado, entre os quais há uma diferença de preço de $750, pois este último vem forrado a ouro e para muitos isto é atraente, especialmente quando o chef acaba por aplicar a sua famosa “pitada de sal”.
Assim, agora sabemos que este homem não só é popular, como provavelmente também deve ser milionário.
A propósito, reparaste que também há uma taxa de serviço de $889,72 no talão?